Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

«Яблочники» заявляют, что им удалось проголосовать семь раз

170


Представители мурманского отделения партии «Яблоко» провели в Петербурге эксперимент, в ходе которого попытались получить бюллетени без предъявления открепительных удостоверений, уверяя представителей комиссий в том, что собираются голосовать за выдвиженца Владимира Путина, рассказал в эфире телеканала «СТО» лидер питерского «Яблока» Максим Резник.

Как передает «Эхо Петербурга», по словам Резника, «они прошли семь избирательных участков, и сказали: мы из Мурманска, мы не можем проголосовать, потому что у нас нет прописки и нет открепительных удостоверений, но у нас есть паспорт и огромное желание проголосовать за Дмитрия Анатольевича Медведева. Семь из семи! У нас есть эти семь бюллетеней».

Добавим, по словам губернатора Северной столицы, «сообщения о нарушениях в ходе выборов, поступающие из неофициальных источников - это неправда. Ни одного официального обращения в Горизбирком о нарушении избирательных прав петербуржцев не было», - передает слова Валентины Матвиенко «Росбалт».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close