Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Гуляева отпустили из изолятора

440

Один из лидеров петербургской оппозиции - Сергей Гуляев - был досрочно освобожден из изолятора (где он по решению суда от 22 февраля должен был провести 10 суток). Как рассказал корреспонденту «Фонтанки» сам Гуляев, ему зачли время пребывания в камере со 2 по 3 февраля, сразу после акции.

Протестуя против вынесенного решения суда об аресте, Гуляев объявил в изоляторе голодовку Как он рассказал "Фонтанке", в этот период к нему ни разу не приходил врач, зато тем, что он делает, активно интересовалось милицейское начальство, в частности, начальник милиции общественной безопасности полковник Анатолий Агошков.

Сидя в одиночной камере, оппозиционер написал повесть, которую он надеется опубликовать в ближайшее время.

Напомним, 2 февраля во время проведения несанкционированного митинга в поддержку офицеров Внутренних войск МВД Евгения Худякова и Сергея Аракчеева у здания штаба Внутренних войск округа были задержаны 17 человек. К полуночи 15 нацболов были отпущены на свободу после вынесения решений мировым судом, однако Гуляев и Дмитриев провели ночь в 28 отделе милиции. Решением суда 22 февраля Гуляев был арестован на 10 суток.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close