Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге не предотвращали теракт. Но операция по закупке гашиша, изъятие тротила - имели место

158

Информацию о том, что на территории Петербурга накануне дня выборов предотвращен теракт, опровергают источники АЖУРа. Между тем, операция по закупке наркотиков и изъятие взрывчатого вещества имели место.

По данным Агентства журналистских расследований, 29 февраля в интернет-клубе на Приморском шоссе, в доме 569, сотрудниками органов была успешно совершена контрольная закупка наркотиков. По имеющейся информации, ряд посетителей этого заведения проверялись на причастность к организациям скинхэдов. После совершения сделки в клубе и по месту проживания пяти задержанных были проведены обыски. По предварительным данным, были изъяты записи т.н. «Русских маршей» в Петербурге, тротил и какие-то провода.

Как сообщили АЖУРу в пресс-службе Следственного управления горпрокуратуры, на сегодняшний день задержаны трое (среди них – совладелец клуба), у них было изъято оружие, тротил и гашиш (количество не уточняется). Возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) и 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

Подробности читайте в материале на первой полосе "Тротил под выборы".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close