Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, сев

762мм

42%

Подробнее

Пробки

5/10

Медведев о судьбе "Ленфильма"

327

«Ленфильм» должен стать одной из ведущих киностудий не только в нашей стране, но и во всем мире, заявил первый вице-премьер России Дмитрий Медведев, комментируя решение правительства приостановить процесс, связанный с приватизацией киностудии. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на РИА «Новости».

«Прежде, чем принимать такие судьбоносные решения для города и для страны, необходимо понять, в какие руки перейдет такая известная в нашей стране и за рубежом студия, как «Ленфильм», - сказал Медведев.

«И мы приняли решение приостановить мероприятия, которые были запланированы (связанные с приватизацией киностудии), и посмотреть, каким образом можно возродить «Ленфильм», чтобы сделать ее полноценной, технологичной, процветающей киностудией, которая могла бы стать одной из ведущих киностудий не только в нашей стране, но и во всем мире», - подчеркнул первый вице-премьер.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close