Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

4/10

"ХХХХ" и "Орландину" закрывали за наркотики

1572

В Петербурге прекращена деятельность клубов «ХХХХ» (на Ждановской набережной) и «Орландина». Как передает корреспондент «Фонтанки», об этом на заседании правительства при обсуждении профилактики правонарушений сообщил глава Петроградского района Алексей Делюкин. По его словам, в закрывшихся клубах распространялись наркотики. Также был привлечен к административной ответственности ряд руководителей клубов.

Судя по всему, говоря о "Орландине" Алексей Делюкин имел в виду старое помещение клуба, которое было на улице Мира, и было закрыто около терх лет назад. В новом, на набержной Карповки, "Фонтанку" заверили что в клубе все в порядке, и его никто не закрывает.

В администрации района "Фонтанке" подтвердили что нынешний клуб, у которого уже другие хозяева, на хорошем счету. А вот "Иксы" были закрыты в минувшем году.

На заседании правительства было отмечено, что рост преступлений среди несовершеннолетних не снижается, в том числе и по причине наркозависимости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close