Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

763мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Туристы из Петербурга застряли в Софии

256


Около 600 российских туристов застряли в аэропорту болгарской столицы Софии из-за тумана. В пятницу из аэропорта Софии самолеты не полетели ни в Москву, ни в Санкт-Петербург.

Как уточнили в администрации аэропорта, решения отменить полеты в столицу Болгарии приняли в пятницу авиакомпании "Аэрофлот" и "Россия", их пассажиры размещены в гостиницах Софии, передает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

На данный момент неясно, когда болгарские аэропорты смогут работать в нормальном режиме и принимать рейсы из России, метеопрогноз на ближайшие три дня по-прежнему обещает сильные туманы. Аэропорт Софии относится ко второй категории, он оснащен системой, позволяющей самолетам садиться "вслепую", однако и в этом случае граница видимости должна быть не менее 350 метров.

Кроме столицы, в пятницу были закрыты аэропорты Пловдива, Варны и Бургаса, которые обычно использовались в качестве резервных.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close