Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

На рынке в Автово изъяли два угнанных «Фольксвагена»

183


Сотрудники 6 (розыскного) отдела ГИБДД по Петербургу и Ленобласти в ходе рейда изъяли сегодня на рынке в Автово два угнанных автомобиля.

Как сообщает АЖУР, сотрудники ГИБДД задержали на авторынке двоих граждан Белоруссии, проживающих в Петербурге без регистрации. Мужчины пытались сбыть по фальшивым документам два автомобиля: «Фольксваген Джетта» и «Фольксваген Пассат», у которых были перебиты номера двигателей. Сами они утверждают, что их просто попросили продать машины. Автомобили изъяты.

Напомним, на днях депутат ЗакСа Сергей Никешин направил губернатору Валентине Матвиенко запрос, в котором отмечается, что «на протяжении последних лет на улице Портовая в районе станции метро «Автово» образовался стихийный автомобильный рынок, из-за чего машины стоят на тротуарах, газонах, вдоль проезжей части и осложняют движение пешеходов и проезжающего транспорта». Администрация Кировского района, в котором располагается авторынок, не может справиться с данной проблемой самостоятельно, подчеркивается в запросе.

В связи с эти депутат спрашивает у губернатора, когда будет ликвидирован стихийный автомобильный рынок на Портовой улице и восстановлено нормальное движение?

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close