Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В Калининском районе угнанные "Жигули" задерживали с погоней

229

В Калининском районе угнанные «Жигули» задерживали с погоней. Инцидент произошел вчера около половины второго ночи. За нарушение Правил дорожного движения сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль на улице Бутлерова. Но водитель на их требования не отреагировал и лишь увеличил скорость.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, сотрудникам ГИБДД удалось догнать и остановить нарушителя уже на улице Руставели. 22-летний водитель из «Жигулей» выскочил и пытался убежать, но был задержан.

По всем признакам: вставки замков дверей провернуты, провода в замке зажигания соединены напрямую - «Жигули» были угнаны. Молодой человек доставлен в 62 отдел милиции.

За прошедшие сутки, 21 ноября, на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 6 серьезных ДТП, в результате которых 5 человек погибли и 3 человека получили ранения. Нарядами ДПС за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 24 водителя, а по подозрению в совершении преступлений - 57 человек. За сутки в Петербурге и Ленобласти угнали 25 автомобилей, было задержано 29 транспортных средств, из числящихся ранее в розыске.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close