Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургские "Зеленые" поддержат на выборах Аграрную партию России

224

Петербургское и областное отделения партии "Зеленые", не допущенной к выборам в Госдуму, заявили о поддержке Аграрной партии России. Соглашение идет вразрез с решениями федерального руководства "Зеленых", сотрудничающих с Демократической партией.

Лидеры петербургского и областного отделений "Зеленых" Алексей Гурньев и Леонид Гловацкий в один голос подтвердили "Коммерсанту", что программа аграриев подходит им больше всего.

В Петербурге и Ленобласти ни Аграрная партия, ни "Зеленые" до сих пор никак о себе не заявляли. Региональные отделения появились у них лишь в этом году. Однако они рассчитывают набрать "семь процентов плюс один голос".

На прошлой неделе в Москве центральный совет "Зеленых" подписал соглашение о сотрудничестве с Демократической партией России. Причем речь шла не только о сотрудничестве в ходе осенней избирательной кампании, но и о стратегическом партнерстве между партиями на последующий период, и в перспективе, возможно, объединении.

"Решение центрального совета не обсуждалось в первичных организациях", - возмущается Алексей Гурньев. Он обещает добиваться внеочередного съезда партии, чтобы окончательно решить, с кем же должны сотрудничать "Зеленые".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close