Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Виляющий «Жигулёнок» в ночи вез сразу семерых молодых нарушителей

169

Последовав за странным автомобилем, сотрудники УВО «сняли урожай» в виде сразу семи задержанных. Причем все они помещались в том самом «Жигулёнке». Дело было в центре Петербурга.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба УВО при ГУВД Петербурга и области, в субботу в 4.15 ночи наряд группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании обратил внимание на «шестерку», которая проехала через перекресток, не соблюдая ПДД и, виляя, направилась по Курляндской улице. Заметив преследование, водитель «шестерки» остановил машину, выскочил и бросился бежать.

Милиционеры нагнали его во дворе дома 62 по Рижскому проспекту, где он пытался спрятаться. А в брошенной им машине задержали еще шестерых парней. Причем двум самым старшим по 20 лет, водителю — 18, а самому младшему 15 лет.

Как выяснилось позже, «ВАЗ-2106», принадлежащий также 18-летнему парню, находился в розыске по 76 отделу милиции. Его угнали накануне, 16 ноября, от дома 10 по Кирилловской улице. На дверях и багажнике машины были сломаны замки, провода зажигания соединены напрямую.

Все задержанные доставлены в 77 отдел милиции. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close