Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

К забастовке докеров присоединились тальманы, швартовщики и работники плавучего крана

366


К забастовке докеров присоединились тальманы, швартовщики и работники плавучего крана. Об этом сообщил "Фонтанке" председатель профсоюза Морского порта Александр Моисеенко. Он отметил, что такое решение было принято самими работниками на общем собрании.

Акция протеста с участием этих работников начнется в порту 22 ноября. Профсоюз уже предупредил руководство о намерениях портовиков. Однако администрация пока не отреагировала на эту информацию.

Как пояснил Моисеенко, тальманы, швартовщики и работники крана будут бастовать на тех же условиях, что и докеры. Они будут работать только первый и последний часы смены.

Это, по мнению профсоюза, еще более усугубит положение порта. "Уже сейчас, когда бастуют только докеры, Морпорт находится в незавидном положении, а когда к нам присоединятся остальные работники, то руководство столкнется с серьезными трудностями", - заявил Моисеенко.

О многочисленных забастовках в Петербурге читайте в разделе «Профсоюзы против работодателя».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close