Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Смольный согласовал маршрут Марша несогласных. Оппозиция недовольна

253

Комитет по вопросам обеспечения законности и правопорядка предложил организаторам Марша несогласных провести свою акцию по маршруту от БКЗ «Октябрьский» по 4-й Советской улице и до сквера имени Чернышевского. Об этом корреспонденту АЖУРа рассказала одна из организаторов мероприятия, лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова.

При этом Курносова подчеркнула, что оргкомитет вряд ли согласится с предложенным Смольным маршрутом и будет настаивать на своем: от Дворцовой площади, по Невскому проспекту, Казанской улице и Вознесенскому проспекту до Исаакиевской площади. И уже там проведет митинг.

Напомним, акция запланирована на 25 ноября. Заявителями акции стали лидер Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, лидер регионального отделения «Яблока» Максим Резник, «яблочники» Михаил Амосов, Борис Вишневский, Ольга Цепилова, лидер Российского социал-демократического союза молодежи Евгений Коновалов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close