Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

"Русский марш" в Новосибирске не разрешили

177

Мэрия Новосибирска не дала разрешение на проведение 4 ноября «Русского марша». «Получены разрешения на проведение двух митингов – в Нарымском сквере Новосибирска и возле собора Александра Невского. Насколько мне известно, разрешение на шествие не получено», – сказал депутат новосибирского горсовета Александр Люлько.

Люлько пояснил, что сам он является организатором митинга у собора Святого равноапостольного князя Александра Невского, который будет посвящен памяти основателей Новосибирска. Он также сообщил, что заявку на проведение митинга в Нарымском сквере и «Русского марша» подал секретарь областного отделения незарегистрированной организации «Великая Россия» Ростислав Антонов, передает «Интерфакс».

При этом собеседник агентства не исключил, что шествие в Новосибирске все же состоится. «Если народ решит идти – он воспользуется правом, предоставленным ему Конституцией», – сказал Люлько.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close