Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель, задавивший ребенка, предстанет перед судом

221

Уголовное дело в отношении 22-летнего Виталия Разина, сбившего насмерть 3-летнюю девочку, направлено в Красносельский районный суд. Он обвиняется в нарушении правил ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщили АЖУРу в пресс-службе Горпрокуратуры, следствием установлено, что ночью 13 августа этого года Разин, управляя автомобилем «Хендай-Акцент», ехал по Ленинскому проспекту со скоростью 80 км/ч. В это время дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу переходила 26-летняя женщина с ребенком.

Разин увидел их и резко затормозил, но автомобиль все же наехал на пешеходов. В результате 3-летняя девочка погибла на месте, а женщине был причинен легкий вред здоровью.

Водитель обвиняется в совершении преступления по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. Красносельский суд решит дальнейшую судьбу Разина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close