Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

762мм

97%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербург снова едет Мэрлин Мэнсон

210

В Ледовом дворце 10 ноября состоится второй петербургский концерт Мэрлина Мэнсона. На этот раз, как сообщает компания NCA, он будет главным лицом альтернативной музыкальной премии RAMP 2007. Артист везет с собой свет, звук, декорации, и новую программу.

Как заявляют в NCA, это будет «не просто концерт, это спектакль, феерия, фантастическая постановка на тему феноменов современного общества, сопровождающиеся энергией, харизмой Мэрлина Мэнсона, а также музыкой с нового альбома «Eat Me, Drink Me».

Выпуск нового, шестого по счету альбома «Eat Me, Drink Me» состоялся летом этого года. Сам музыкант говорит, что в основу концепции альбома положена его личная драма отношений с его экс-супругой Дитой фон Тиз, которая едва не разрушила его личность и мир вокруг него.

Альбом писался на маленькой домашней студии в Калифорнии, с участием самого близкого друга - гитариста Тима Скольда, и, по словам самого Мэнсона, получился «очень откровенный, импульсивный и необузданный».

Профессиональный тандем Мэнсона и Скольда положительно повлиял не только на создание новой пластинки, но и на личную жизнь Мэнсона. На сегодняшний день, музыкант счастлив со своей новой подругой, 19-летней Эван Рейчел Вуд. Кстати, именно она вместе с Мэнсоном снялась в полном эротики клипе на композицию «Heart Shaped Glasses» c нового альбома. В работе над клипом принял участие культовый режиссер современности Джеймс Кэмерон.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close