Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

В ноябре состоятся первые электронные торги

207

Первые электронные аукционы будут проведены в ноябре в Петербурге. Об этом сообщил председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Алексей Сергеев.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», это будут пробные процедуры, которые позволят и госзаказчикам, и бизнесменам освоить новую систему торгов. Как пояснила заместитель председателя КЭРППиТ Ольга Ромашова, первые электронные торги будут предназначены для реализации заказов, сумма которых не превышает 200 тысяч рублей.

По словам Ромашовой, в соответствии с федеральным законом, предельная сумма для аукциона - 1 миллион рублей, однако эти ограничения будут сняты в 2010 году. Нововведение будет постепенно вводиться в систему госзаказа, и, по прогнозам экспертов, в ближайшие годы станет одним из самых ведущих и эффективных.

Сергеев отметил, что предметом первого аукциона может стать закупка мебели и оргтехники для комитета экономического развития.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close