Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

На место взрыва газопровода прибыли сотрудники прокуратуры

328

К работе на месте взрыва газопровода во Всеволожском районе Ленинградской области приступили сотрудники прокуратуры. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили глава НО «Новодевяткино» Сергей Ладыгин.

По словам Ладыгина, с утра на месте ЧП помимо представителей прокуратуры работают сотрудники пожарного дознания и милиция. Ремонтные бригады «Лентрансгаза» тем временем занимаются восстановлением поврежденного участка.

Напомним, что, по данным СЗРЦ МЧС, пожар на 799-ом километре магистрального газопровода «Белоусово – Санкт-Петербург» начался сегодня в 0.05 в результате взрыва. Загорелся лес на площади 2 гектара.

Как подчеркивает пресс-служба ОАО «ТГК-1», газопровод не связывает поселок Лаврики с Северной ТЭЦ. Это транзитная магистраль, соединяющая два газораспределительных пункта.

В 1.05 пожару был присвоен третий номер сложности. В 1.29 его локализовали. В 2.56 был ликвидирован лесной пожар. В тушении участвовали 125 человек и 35 единиц техники от РСЧС, в том числе от МЧС - 115 человек и 32 единиц техники.

Съемки и подробности ЧП смотрите на «Фонтанке».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close