Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

В деле боксера Николая Валуева появились новые показания потерпевшего

194


Новые показания потерпевшего, охранника Юрия Сергеева были озвучены на очередном заседании суда по делу боксера Николая Валуева.

Сергеев вспомнил, что когда он, избитый тяжеловесом, уже лежал, к Валуеву подошла жена и якобы сказала Николаю, что у него «руки в крови», и попросила снять кольцо. На что тот, по словам охранника, ответил, что ему «все равно».

Эти показания были озвучены на очередном заседании суда. Адвокат Николая Валуева ходатайствовал 18 июля перед судом о том, чтобы данные показания были изучены, передает АЖУР.

Напомним, что в феврале мировой суд удовлетворил ходатайство защиты боксера Николая Валуева и назначил дополнительную судебно-медицинскую экспертизу повреждений, полученных потерпевшим охранником спорткомплекса «Спартак» Юрием Сергеевым.

По версии Сергеева, 19 января 2006 года ему пришлось попросить жену боксера Галину Валуеву переставить ее джип, мешавший подъехать к спорткомплексу автобусам с хоккеистами. Галина ответила охраннику «по-хамски», машину оставила на месте и по телефону пожаловалась мужу - Николаю Валуеву.

Тот немедленно прибыл заступаться и избил охранника, нанеся ему, по данным разных допросов потерпевшего, десять, двадцать, а в итоге «около сорока ударов». А по версии обоих супругов, Валуев «тихо подошел» к не замечавшему его Сергееву и «за плечо отодвинул подальше от жены». А охранник просто упал. Тем не менее, Николай Валуев согласился оплатить лечение Юрия Сергеева в размере 41 тысячи рублей. Вопрос о моральной компенсации продолжает решать суд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close