Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

766мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Луговой готов снова встретиться с британскими следователями

145

Основной подозреваемый в убийстве Александра Литвиненко, по версии британского следствия, Андрей Луговой заявил, что он готов вновь встретиться с британскими следователями и пройти допрос на полиграфе.

При этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Луговой подчеркнул, что по роду его деятельности (он является владельцем частного охранного предприятия) ему приходится часто сталкиваться с использованием полиграфа, и что он сомневается в эффективности этого прибора.

Отвечая на вопрос о потенциальной возможности процесса по делу Литвиненко в третьей стране, Луговой назвал эту идею абсурдом и поинтересовался, кто будет выбирать эту страну, и что это будет за страна.

В качестве примера такой страны он назвал Данию, уточнив, что, по его сведениями, ее уже называли в качестве возможного места для этого процесса. Луговой напомнил, что Дания ранее отказалась экстрадировать в Россию Ахмеда Закаева и указал, что у этой страны в историческом плане были сложные взаимоотношения с Россией.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close