Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

В ФАС пожаловались компании - участники конкурса на строительство новых "Крестов"

149

Две компании, принимавшие участие в конкурсе на строительство нового здания «Крестов» в Колпино, подали заявление в УФАС Петербурга.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 5 июля в Управление Федеральной антимонопольной службы в Петербурге поступило первое заявление от ФГУП «ГУССТ N3 при Спецстрое России». В своем заявлении стройкомпания жаловалась на действия конкурсной комиссии, которая, по их мнению, неправомочно отклонила заявку. Через несколько дней в ФАС с аналогичным заявлением обратилась еще одна стройкомпания.

В УФАС корреспонденту АЖУРа сообщили, что заявление приняты к рассмотрению, однако решение по ним еще не принято, так как в ведомстве ждут документов от заказчика, которые бы свидетельствовали о том, что предполагается строительство оборонного объекта. Если в ближайшие дни эти документы не поступят в службу, то специалисты будут принимать решения по заявлениям без учета особенностей объекта.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close