Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

763мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

На Октябрьской набережной стреляли в москвичей, приехавших за грузовиком

167



Москвичи, приехавшие в Петербург покупать грузовик, нарвались на разбойников. Один человек ранен.

Как сообщает АЖУР, вчера около 8.30 утра в правоохранительные органы Невского района поступило сообщение о стрельбе на Октябрьской набережной. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили у дома 38 автомобиль «Жигули» 11-й модели с московскими номерами. Находившиеся в нем мужчины, жители Москвы, рассказали милиционерам, что приехали в северную столицу, чтобы купить грузовик «Скания».

Они договорились с петербуржцем о продаже автомобиля и отправились на встречу. Но вместо продавца явились четверо мужчин и, угрожая травматическим пистолетом, стали требовать у москвичей денег. Неудавшиеся покупатели начали было оказывать сопротивление, но тут один из злоумышленников выстрелил. Пуля попала одному из москвичей в шею. После этого злоумышленники завладели сумкой, в которой находилось 10 тысяч евро и 12 тысяч рублей, и скрылись, предположительно на «Жигулях» 99-ой модели.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ. Пострадавшему медицинскую помощь оказали на месте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close