Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

У комитета по транспортно-транзитной политике – новый глава

193

Новым председателем комитета по транспортно-транзитной политике стал первый заместитель председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Николай Асаул. Такое решение озвучила на заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко.

Как передает корреспондент «Фонтанки», она поблагодарила Андрея Карпова за трехлетнюю работу на посту председателя. По ее словам, Андрей Карпов за три года выполнил все условия и реализовал все поставленные перед ним задачи и имел право поставить вопрос о смене работы.

Валентина Матвиенко отметила, что Карпов много сделал для реструктуризации комитета и для становления транспортно-транзитной политики. Со словами «жизнь идет вперед» Валентина Матвиенко от имени правительства вручила ему грамоту губернатора.

Андрей Карпов, в свою очередь, сообщил, что он и вся его семья являются староверами. И, став старовером, он осознал многие вещи, в том числе и истинный смысл глагола «прощаться». После этого Карпов, обращаясь к губернатору, сказал: «Простите меня, и спасибо вам большое».

По просьбе Валентины Матвиенко он остается советником губернатора на общественных началах.

Новый председатель комитета Николай Асаул родился в 1977 году. Имеет четырех детей. Как пошутила губернатор Петербурга, количество детей в семье может стать критерием при приеме на работу в правительство.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close