Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-з

765мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Первую помощь пострадавшим в ДТП с маршруткой в Стрельне оказали дачники

267


Подробности аварии с участием маршрутки, которая произошла в субботу в Стрельне. Напомним, на Петербургском шоссе лоб в лоб столкнулись пассажирская «Газель» и автомобиль «Фольксваген».

ПоделитьсяПоделиться



Как передают «Вести», по словам очевидцев, иномарка выехала на встречную полосу, и возможности увернуться от нее у маршрутки не было. Больше всех пострадал водитель легковушки. Молодого человека зажало в искореженной машине, спасателям пришлось резать кузов. Несколько пассажиров маршрутного такси получили удары, а одна женщина – сотрясение мозга. Первыми на помощь пришли дачники: они услышали удар и принесли с собой лекарства. Кстати, в аптечках машин нужных медикаментов не было.

За два дня это уже вторая серьезная авария с участием маршрутного такси. Напомним, в пятницу вечером на Колпинском шоссе у самосвала прямо на ходу лопнул тормозной барабан переднего колеса. Осколок попал в лобовое стекло встречной маршрутки – погиб пассажир, который сидел на переднем сидении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close