Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

760мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Путепровод в створе проспекта Александровской Фермы «дорос» до опор

464


Продолжаются работы по сооружению опор путепровода через железнодорожные пути в створе проспекта Александровской Фермы.

В декабре 2006 года началось строительство вантового путепровода через железнодорожные пути в створе проспекта Александровской Фермы, который соединит Фрунзенский и Невский районы. Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, в настоящее время ведутся работы по сооружению опор путепровода со стороны Невского и Фрунзенского районов.

Это первый в городе вантовый путепровод. Он призван принять значительную часть транспортных потоков с линии Ленинский проспект – улица Типанова – проспект Славы – Ивановская улица.

В соответствии с проектом, въезды на путепровод решаются в виде пандусов с подпорными стенками и оборудуются стационарными информационными табло. Ограждения будут выполнены в виде стальных каркасов со светопрозрачными экранами.

Прогнозируемая интенсивность движения автотранспорта по путепроводу составит около 1000 единиц в час. Длина будущего путепровода с подходами составит 731 метр, из которых 438 метра – путепровод, ширина которого (24 метра) рассчитана на четыре полосы движения.

Строительство путепровода планируется завершить в 2008 году.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close