Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Кондитеры попали в поле зрения миграционной службы

143


Производство ООО "Кондитерская компания Л." стало сегодня объектом проверки иммиграционных служб.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники отдела по контролю за исполнением иммиграционного законодательства совместно с ОМОН ГУВД и ОРБ по ЭиНП ГУ МВД по СЗФО провели проверку этого предприятия.

Выяснилось, что устав ООО, которое располагается на Северной ТЭЦ в поселке Новодевяткино Всеволожского района Ленинградской области, не зарегистрирован в Регистрационной палате Ленинградской области. По штатному расписанию производство обеспечивают всего трое сотрудников, однако же прямо на предприятии сотрудники ФМС натолкнулись на людей, работающих на кондитерском производстве и живущих там же.

В целом на предприятии трудились 33 иностранных гражданина без регистрации, разрешений на работу и вообще без документов. Из них двое таджиков, четверо молдаван, 11 граждан Узбекистана и 16 армян.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close