Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

В «Легкий день» стартовали выборы короля Карнавала

190


1 апреля, в международный День смеха, активисты петербургского карнавального движения дали официальный старт предвыборной кампании на трон Короля Карнавала 2007. Акция получила название «Легкий день», так как любой желающий, независимо от возраста, пола, вероисповедания, национальности, мог легко и непринужденно отдать свой голос за понравившегося претендента.

Напомним, что Высший карнавальный совет отобрал пять претендентов на это высокое звание: борьбу за трон поведут боксер Николай Валуев, клоун Вячеслав Полунин, актер Борис Смолкин, шоумен Иван Ургант и художник Дмитрий Шагин.

Кто из них займет карнавальный трон, станет ясно только 26 мая, в день Карнавала. До этого времени продолжится голосование.

1 апреля оно началось на улицах города, где были установлены специальные карнавальные урны и работали «агит-бригады». В ближайшие дни к выборам короля подключатся и посетители сайта «Петербургского карнавала» и газеты «Фонтанка.ру».

«Трудно было не заметить, что наибольшей популярностью пользовался Иван Ургант», - пишет про первоапрельское голосование карнавальная пресс-служба.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close