Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, зап

761мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Литвиненко находится при смерти

488

Состояние бывшего агента российских спецслужб Александра Литвиненко, находящегося в лондонской больнице после отравления, ухудшилось. Как передает «Reuters», об этом сообщили представители госпиталя «University College Hospital».

Кроме того, как сообщает «SkyNews», при проведении рентген-исследования в его кишечнике были обнаружены три необычных плотных объекта. Что это – пока не ясно. ВВС сообщило подробности исследования: один из этих объектов, по всей видимости, лопнул.

Друг Литвиненко Александр Гольдфарб, уточнил в интервью ВВС, что «по всей видимости, сейчас он подключен к системе искусственного жизнеобеспечения». «Вечером у него катастрофически упало давление и, возможно, была остановка сердца», - сказал он.

Литвиненко, ставший яростным критиком президента РФ Владимира Путина, заявил, что почувствовал себя плохо после встречи с информатором в рамках расследования убийства российской журналистки Анны Политковской. Друзья Литвиненко обвинили Кремль в организации его отравления, однако Россия отвергла эти обвинения.

Получивший британское подданство Литвиненко, которому 41 год, выступил одним из авторов книги «ФСБ взрывает Россию», в которой он обвинял спецслужбу во взрывах жилых домов в России в 1999 году, когда погибли более 300 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close