Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

"Скорая" столкнулась "Тойотой", которая отлетела на остановку – погиб мужчина

206

На пересечении проспекта Энергетиков и улицы Стасовой «Скорая» столкнулась с «Тойотой», которую отбросило на остановку. В результате ДТП погиб мужчина 51 года.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла вчера около 07.00.

51-летний водитель «Скорой» без включенной сирены и проблесковых маяков, выполняя левый поворот, врезался во встречную «Тойоту», за рулем которой был 62-летний мужчина.

От удара иномарку отбросило на остановку. В результате «Тойота» сбила мужчину и врезалась в маршрутку N123, остановившуюся для высадки пассажиров. Пострадавший 51-летний мужчина скончался на месте происшествия.

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 12 серьезных ДТП, в результате которых 5 человек погибли и 15 человек получили ранения.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 28 водителей, а по подозрению в совершении преступлений - 69 человек.

За сутки в Петербурге и Ленинградской области были угнаны 22 автомобиля, задержаны 28 транспортных средств, из числящихся в розыске.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close