Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

764мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

"Свободная Россия" будет завлекать избирателей фамилиями Барщевского, Познера и Собчак

199

В одном из пансионатов Щелковского района Подмосковья в закрытом режиме прошел съезд партии «Свободная Россия» - структуры, претендующей на роль могильщика «Яблока» и СПС и фундамента новой крупной правой партии - по аналогии с новыми левыми из «Справедливой России», пишет «Независимая газета».

«К нам ведь идут люди, которые прежде не входили в другие партии, - сообщил после съезда лидер «свободороссов» Александр Рявкин. - Не без интереса встречаю упоминания в связи с этой темой фамилии Генри Резника, Владимира Познера, Владимира Соловьева. Но, согласитесь, что комментировать гипотетическую тройку «Рявкин - Михаил Барщевский - Ксения Собчак» с моей стороны было бы сегодня опрометчиво».

Представитель президента в Конституционном суде Михаил Барщевский подтвердил, что предложение со стороны «Свободной России» было сделано. «В принципе перспективы у этой партии есть, и очень большие, - поделился своим мнением Барщевский. - Но все зависит от того, войдут ли в ее руководство узнаваемые люди, которым уже доверяет народ».

А вот член Общественной палаты Генри Резник, напротив, опроверг сообщения о своем вступлении в ряды «свободороссов». «Ни с какими партиями я не сотрудничаю, - заявил известный адвокат. - Это обычная «утка».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close