Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

750мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Пожар на хладокомбинате "Морозко" не удается потушить

190

На территории хладокомбината «Морозко» горит металлический ангар размером 50 на 100 метров, высотой примерно в 4 этажа, передает корреспондент «Фонтанки».

По всей площади уже частично обрушились металлические конструкции. Есть угроза пожарным подразделениям, которые работают с лестниц.

В радиусе 5 километров от предприятия нет гидрантов, поэтому пожарным пришлось тянуть рукава от ближайшей речки, которая находится в 1,5 километре от места пожара.

Напомним, что возгорание в одном из ангаров на территории хладокомбината, расположенного в Ново-Ковалево (Красногвардейский район) на Первой Поперечной улице, было зафиксировано около 10.20. В этом ангаре, по предварительной информации, складируются холодильные установки.

Из-за быстрого распространения огня, а также угрозы возгорания близлежащих построек, пожару в 10.41 присвоен третий повышенный номер сложности. На месте работают не менее 15 единиц техники. Сведений о пострадавших пока не поступало.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close