Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Русский инженерный театр «АХЕ» получил постоянную прописку – на Васильевском

159

Русский инженерный театр «АХЕ» обретает постоянную прописку. Теперь он будет базироваться на Малом проспекте Васильевского острова, в доме 49 (в филиале Театра Сатиры на Васильевском).

Новое место на театральной карте Петербурга называется «Антресоль» - актерский клуб. Первым гостем «Антресоли» в декабре станет израильский театр «Клипа».

В 1989 году художники Максим Исаев, Павел Семченко и Вадим Васильев, участники легендарного театра «ДА-НЕТ» Бориса Понизовского, создали группу под названием «АХЕ». Базируясь в известном арт-доме «Пушкинская, 10» - центре независимого искусства начала 90-х - группа с самого начала заявила себя свободной от жанровых рамок и стилей.

Сейчас «АХЕ» - постоянный участник театральных фестивалей по всему миру и партнер по проектам многих российских (Слава Полунин, «Дерево», Формальный театр) и зарубежных (Lantaaren (Голландия), Toihous (Австрия), Project Teatr (Германия)) коллективов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close