Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 5

3 м/с, ю-з

747мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

Милиция нашла 200 тонн технического мяса, которое владельцы хотели продать горожанам

174

Сотрудники 9 отдела УБОП в ходе совместной операции с территориальным управлением Россельхознадзора на одном из оптовых складов Петербурга обнаружили более 200 тонн технического мяса, которое владельцы собирались пустить в свободную продажу.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД Петербурга и Ленобласти, 200 тонн мяса, предназначенного для промышленной переработки, было привезено из стран особого риска – Бразилии и Аргентины. Это мясо сотрудники милиции и чиновники обнаружили на оптовом складе ООО «Вектор», расположенном на Партизанской улице, 25.

Работники склада не смогли предъявить документы на продукцию (договоры и ветеринарные свидетельства). Кроме того, в ходе проверки сотрудники милиции обнаружили на территории склада «КамАЗ» с отгруженным мясом весом 8,5 тонн. Документов на этот груз тоже не было. Груз изъят и помещен на ответственное хранение.

В пресс-службе КМ ГУВД отметили, что техническое мясо, скорее всего, было предназначено не для переработки, а для продажи на рынках города. На складе были обнаружены договоры с несколькими фирмами, через которые мясо и уходило в свободную продажу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close