Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

771мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге нашли Поле чудес

224
ПоделитьсяПоделиться

Десять незадачливых "Буратин" под руководством кота Базилио и лисы Алисы посадили на Поле чудес два миллиарда налоговых сольдо. Акция посвящена переезду "Газпромнефти" в Петербург.

Участники акции - члены "Санкт-Петербургской лиги молодежи" провели ее на Красногвардейской площади, где вскоре должен появиться деловой комплекс "Петербург-Сити". Он будет построен правительством Петербурга совместно с компанией "Газпром".

По идее организаторов, произошедшее нужно понимать так: петербургские налогоплательщики - "Буратины" - поверили обещаниям лисы Алисы (петербургского правительства) и кота Базилио ("Газпрома") и послушно закопали в землю два миллиарда долларов - именно столько будет стоить комплекс с небоскребом, который отдадут в собственность нефтяной компании.

После этого кот Базилио обильно полил "посадки" нефтью, а все присутствующие тут же заметно повеселели, вдохнув "веселящий газ". Лиса Алиса выступила перед "Буратинами" с речью, где описала огромные перспективы: вскоре на Поле чудес вырастет дерево высотой 300 метров, на котором вырастут тысячи курток для папы Карло, руководящего "буратинами" из Москвы. Участники акции объявили родной город папы Карло столицей Страны дураков, на чем акция завершилась.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Александра Балуева
Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close