Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Прыжок с третьего этажа и бег на 200 метров – достижения вора «со стажем»

157

Курьезный случай произошел вчера в Кировском районе: воришка, завидев милицию, выпрыгнул в окно и повредил ногу, но это не помешало ему пробежать 200 метров, прежде чем целая группа тренированных охранников смогла его поймать.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба УВО при ГУВД Петербурга и Ленинградской области, в 15.51 из квартиры на третьем этаже дома 7 по улице Стойкости поступил сигнал тревоги.

Через 4 минуты наряд группы задержания Кировского отдела вневедомственной охраны, подъезжая к объекту, заметил мужчину, который выпрыгнул на улицу сквозь оконные стёкла квартиры на третьем этаже и бросился наутёк. Только после 200 метров погони милиционерам удалось задержать 27-летнего мужчину, недавно освобождённого из мест лишения свободы, где он отбывал срок за серию квартирных краж.

При осмотре квартиры совместно с собственником наряд вневедомственной охраны обнаружил, что первая входная дверь отжата, а вторая – выбита вместе с косяком. В прихожей лежали вещи и бытовая техника, приготовленные к выносу.

Задержанный доставлен в РУВД, где при личном досмотре в присутствии понятых у него изъяты часы из желтого металла, фотоаппарат и 100 рублей, похищенные из квартиры.

Прыжки с высоты не прошли даром – задержанному, повредившему ногу, понадобилась медицинская помощь.

Возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 3, УК РФ (кража).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close