Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Известный летчик Базыкин находится в больнице после ДТП

823

В клинике имени Вредена после тяжелой автомобильной аварии находится генеральный директор ЗАО 'Авиакомпания Спарк+', летчик-испытатель 1 класса Вадим Базыкин.

Как передает АЖУР, авария произошла 2 мая около 18.00 на 133 км автодороги Петербург - Сортавала в Приозерском районе Ленинградской области. Не установленный на тот момент водитель, не имеющий водительское удостоверение, не справился с управлением автомобилем 'Фольксваген-Гольф', выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем 'Шевроле-Сабурбан' под управлением Вадима Базыкина.

В результате ДТП водитель автомобиля 'Гольфа' и его 47-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Вадим Базыкин и его 55-летний пассажир (по некоторым данным, сотрудник авиакомпании 'Пулково') с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

По имеющейся информации, у Вадима Базыкина зафиксированы переломы обеих ног. Реабилитационный период может занять не менее чем 1,5 месяца.

Вадим Базыкин является генеральным директором и совладельцем ЗАО 'Авиакомпания Спарк+'. Он неоднократно принимал участие в спасательных и высотных монтажных операциях, например, по установке фигуры Ангела на шпиль Петропавловской крепости. Также Вадим Базыкин доставлял в Тихвин главу Русской православной церкви Алексия II.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close