Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Генпрокуратура провела обыски в Федеральной таможенной службе

171

Генпрокуратура провела обыски в Федеральной таможенной службе по делу о превышении полномочий должностными лицами МЭРТ, сообщает РИА «Новости».

Ранее Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против ряда должностных лиц МЭРТ России по фактам превышения должностных полномочий. "Эти превышения выразились в незаконной выдаче лицензий на ввоз в Россию мясной продукции сверх предельных квот, установленных правительством России, что дало возможность компаниям-импортерам ввозить в Россию мясную продукцию не на общих основаниях, а по пониженным ставкам таможенной пошлины", - отмечается в сообщении прокуратуры.

По данным Генпрокуратуры, в результате неуплаты таможенных пошлин бюджету государства причинен ущерб почти в миллиард рублей.

В настоящее время, сообщает Генпрокуратура, проводятся первоначальные следственные действия - обыски, выемки и осмотры документов. По завершении этой работы их действиям будет дана уголовно-правовая оценка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close