Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

763мм

41%

Подробнее

Пробки

7/10

В Армянской церкви на Невском проходит панихида в память о жертвах авиакатастрофы

122

В 17 часов в Армянской церкви на Невском началась панихида в память о погибших в авиакатастрофе над Черным морем, сообщает НТВ-СПб.

В результате катастрофы погибли 105 пассажиров, среди которых шесть детей, и восемь членов экипажа. Согласно регистрационному листу, на борту было 27 граждан России, одна гражданка Украины, остальные — граждане Армении.

5 мая руководители Армении и России объявили днем траура в обеих странах. В этот же день в Генконсульстве Армении в Северной столице будет открыта книга соболезнований.

Сейчас в районе Сочи продолжается поисковая операция. По-прежнему неясны причины катастрофы. Известно только, что из-за плохих метеоусловий самолет пошел на второй круг.

«А-320» авиакомпании «Армавиа» был построен 16 лет назад, первый полет совершил 22 февраля 1987 года. В коммерческую эксплуатацию поступил через 14 месяцев. Подобные самолеты «Армавиа» летают в 15 аэропортов мира, включая Санкт-Петербург.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close