Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

Министры отдыхают: кто на даче, кто в Москве, кто в Петербурге

183

Многие члены российского правительства также решили воспользоваться длинными выходными и запланировали свой отпуск именно на начало мая.

Так, по информации ИТАР-ТАСС, в двухнедельный отпуск ушел на этой неделе глава кабинета министров Михаил Фрадков. Он отдохнет с семьей на даче в Подмосковье. С сегодняшнего дня майские "каникулы" начались и у вице-премьера Александра Жукова, который, однако, останется в Москве.

Вместе с ними отпуск берут и многие ключевые министры социально-экономического блока правительства. Так, некоторая "передышка" в работе будет у министра финансов Алексея Кудрина, главы Минэкономразвития Германа Грефа и министра сельского хозяйства Алексея Гордеева, которые в отличие от Жукова, скорее всего, все-таки из Москвы уедут. А вот министр образования и науки Андрей Фурсенко встретит май в своем родном городе - Петербурге.

В беседе с ИТАР-ТАСС источник в правительстве не исключил, что в майские праздники "обязательно решит отдохнуть еще кто-нибудь из руководителей федеральных министерств и ведомств", тем более что впереди у них "горячая пора" - и совещание с зарубежными коллегами в рамках встречи стран "Большой восьмерки" в Петербурге, и бюджетный процесс - работа над проектом бюджета следующего года закончится лишь в конце августа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close