Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

762мм

97%

Подробнее

Пробки

5/10

Завтра будут судить участников первоапрельского пикета «За отмену призыва»

145

Завтра в Петербурге состоится суд над организатором пикета «За отмену призыва», прошедшего 1 апреля на Дворцовой площади, - Ольгой Курносовой, председателем регионального отделения Объединенного гражданского фронта, сообщает «Фонтанке» пресс-служба регионального отделения ОГФ.

Формулировка обвинения – нарушение установленного порядка организации пикетирования в качестве организатора пикета за отмену призыва

Ольга Курносова была задержана сотрудниками 79 отделения милиции на Дворцовой площади, 10, по окончании акции, в ходе которой активисты ОГФ и других оппозиционных движений города сожгли чучело министра обороны РФ Сергея Иванова.

Задержанному в то же время Виктору Перову, участнику движения «Коммунисты Петербурга», предъявлено обвинение со следующей формулировкой: «мешал отдыху горожан и гостей города путем разжигания костра (открытого огня) у памятника архитектуры». Суд над ним состоится в то же время.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close