Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Цирк станет бассейном

154
Фото: tyumen.rfn.ru
Фото: tyumen.rfn.ru
ПоделитьсяПоделиться

С 15 апреля арена цирка на Фонтанке превратится в самый настоящий бассейн. В нем и пройдет выступление единственного в мире передвижного «Цирка на воде» с новой шоу-программой «Три стихии».

Программа «Три стихии» – это нечто среднее между веселым цирком, зрелищным спортом и красочным шоу. Несколько номеров исполнят мастера спорта по синхронному плаванию, причем в некоторых номерах артисты выступят сразу в «Трех стихиях» – в воде, в воздухе и на земле. Конечно, в представлении будут участвовать и животные: дрессированные морские львы, крокодилы и питоны.

Организаторы шоу обещают, что зрители насладятся световыми и лазерными спецэффектами, удивительной музыкой, а также потрясающими костюмами (их сшито для представления около 300). Во время представления из воды появятся многоярусные струи цветных фонтанов, а особенно эффектно будет смотреться огненное шоу.

Стоимость представления – свыше миллиона долларов. Вес технического оснащения, привезенного для представления, составляет почти 60 тонн, а вес воды, которая заполняет бассейн – около 100 тонн.

«Цирк на воде» существует с 1998 года, а создали его дрессировщики Яна и Андрей Шевченко. За эти годы цирк побывал с гастролями в Латвии, Франции, Венгрии, Китае, Омане. В канун Дню Победы «Цирк на воде» обещал подарить билеты на представление блокадникам.

Александра Балуева
Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close