Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

5/10

В Госдуме пропало пиво

143

В здании Госдумы на Охотном ряду прекращена продажа в буфетах всех алкогольных напитков, в том числе пива.

"Пока не продаем - распоряжение аппарата", - коротко ответил на вопрос корреспондента РИА "Новости" работник буфета, витрина которого была завешена белой тканью. "Мы ведем здоровый образ жизни", - пошутил собеседник агентства.

Прежде в трех думских буфетах и двух расположенных в здании небольших магазинчиках можно было купить бутылочное или разливное пиво, водку, шампанское, несколько видов красного и белого вина, а также несколько видов коньяка.

Только в одном буфете, на первом этаже здания, продается один вид безалкогольного пива и презентационная водка с двуглавыми орлами, цена которой за бутылку приближается к тысяче рублей.

На последнем пленарном заседании Госдумы, которое состоялось 2 ноября, депутат от фракции "Родина" Ирина Савельева предложила запретить продажу пива в думском буфете на 12-м этаже. "Не должно превращать здание Госдумы в пивной бар", - сказала она.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close