Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Утонувших в финском озере петербуржцев ищут до сих пор

191

Поиски тел двух петербуржцев, погибших в результате крушения моторной лодки на озере в Финляндии, до сих пор ведутся местными спасателями.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», тело погибшей 11-летней девочки в минувшую пятницу забрали ее бабушка и дедушка.

Напомним, что 15 октября семья Антиповых - 37-летний глава семейства, его 35-летняя супруга и 11-летняя дочь – и друг семьи 36-летний Алексей Орлов рыбачили в озерном районе Хиетасааренселкя неподалеку от финского города Лаппеенранта.

По предварительным данным, моторная лодка в темноте наскочила на подводную скалу и получила пробоину. По всей видимости, люди не смогли на глаз определить, насколько серьезна эта пробоина, и попытались на уже давшей течь лодке доплыть до берега. Однако во время разворота моторка стала быстро наполняться водой.

По словам выжившего Алексея Орлова, все находившиеся в лодке пассажиры были в спасательных жилетах и попытались достичь берега вплавь. Добравшийся до суши Орлов обнаружил на берегу дочь своих друзей – девочка погибла от переохлаждения. Алексей вызвал на место полицию, а те – спасателей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close