Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

На Литейном 3-летняя девочка отравилась дымом от подгоревшей пищи

187

Вчера днем 3-летняя девочка попала в больницу, отравившись дымом от подгоревшей пищи. Ее бабушка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, не пострадала. Этот инцидент произошел в доме 58 по Литейному проспекту.

А сегодня три человека пострадали в ночном пожаре на проспекте Большевиков, дом 63, корпус 3. В трехкомнатной коммунальной квартире выгорели 18-метровая комната и 5-метровый коридор. 42-летний мужчина выпрыгнул из окна. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом трех ребер и был госпитализирован. Еще двое пострадавших отказались от госпитализации. Один – 40-летний мужчина – отравился токсичными продуктами сгорания, а другой – 55-летний – получил ожоги спины первой-второй степени.

Как сообщили «Фонтанке» в управлении информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Петербургу, вчера в городе произошло 20 пожаров, в которых пострадали 4 человека. Дежурные караулы выезжали по тревоге 121 раз. 15 вызовов оказались ложными.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close