Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

764мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Траулер, преследуемый норвежцами, вошел в российскую экономическую зону

195

Российские пограничники опровергают утверждение капитана траулера "Электрон", который сообщил в радиограмме о том, что норвежцы сбросили на судно зажигательные бомбы, сообщает "Эхо Москвы". Также в радиограмме говорилось, что капитан траулера не исключает возможности столкновения судна с норвежским кораблем береговой охраны.

Траулер был задержан в конце прошлой недели, власти Норвегии обвиняют российских моряков в незаконном лове рыбы. В понедельник россияне совершили побег.

Глава пресс-службы мурманского пограничного управления ФСБ Владимир Березкин рассказал, что сейчас в море выходит пограничный катер "Тверь", который встретит "Электрон" и отконвоирует его в Мурманск. Как передает "Газета.Ru", траулер уже вошел в российскую экономическую зону. Судно должно прибыть в Мурманск через сутки.

Норвежским инспекторам, которые во время побега отказались покинуть траулер, будет дана возможность вернуться на родину.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close