Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Все авиапредприятия России разделят. Петербургское и московское - объединят

155

Министр транспорта Игорь Левитин заявил сегодня в Петербурге, что разделение ФГУАП «Пулково» на авиакомпанию и аэропорт произойдет до первого октября, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Также Левитин заявил, что до конца года планируется разделить все авиапредприятия России по видам авиационного и аэропортового бизнеса. «Мы хотим понять, какие авиакомпании могут существовать самостоятельно, чтобы конкурировать и быть заказчиком авиационной техники», - сказал министр.

Кроме этого, сегодня руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Юрчик, заявил, что процесс объединения ГТК «Россия» с авиакомпанией «Пулково», завершиться к началу летних перевозок 2006 года. Объединенная авиакомпания ГТК "Россия" будет зарегистрирована в Петербурге а ближайшие дни. По словам Юрчика, в течение двух ближайших лет бренд «Пулково» сохранится наряду с брендом «Россия».

Сегодня коллективу компании «Пулково» был представлен ИО директора ФГУП «Аэропорт Пулково». Им стал бывший первый заместитель гендиректора ФГУАП «Пулково» Андрей Муров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close