Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

Американская мишура, дрели и пистолеты горячего воздуха не прошли таможню

178

Мишуру для украшений, дрели и пистолеты горячего воздуха задержали сотрудники Выборгской таможни.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба СЗТУ, на «Торфяновке» главный таможенный инспектор задержал «Сканию», следовавшую из Финляндии в Россию под управлением гражданина России. Фура перевозила груз из США для петербургской фирмы - 157 коробок мишуры для украшений и 2150 коробок разных изделий из полиэтилена. Однако в декларации были указаны недостоверные сведения о количестве товара, поэтому машину с грузом отогнали на склад временного хранения.

В Светогорске тоже заинтересовались «Сканией» с российским водителем. Груз, также американский для петербургской фирмы, – 155 электрических дрелей и 99 пистолетов горячего воздуха – задержали по той же причине.

По обоим фактам вынесено определение о возбуждении дел об административном правонарушении по статье 16.1 КоАП РФ (незаконное перемещение товаров). Стоимость грузов определят после проведения товароведческой экспертизы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close