Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Корпорация Ford отзывает автомобили Ford Focus II, сделанные во Всеволожске

159

Корпорация Ford отзывает автомобили Ford Focus II, сделанные во Всеволожске, а также минивэны Ford Focus C-Max, передает «Деловой Петербург».

Согласно данным московского офиса Ford, проверке у дилеров корпорации подлежат 504 автомобиля Ford Focus второго поколения российской сборки и 4300 минивэнов Ford Focus C-Max европейской сборки, проданные в России.

Корпорация Ford не скрывает причин отзыва автомобилей. По данным компании, у некоторых из них обнаружен дефект в корпусе стеклоочистителя. Корпус его электродвигателя признан не герметичным и может пропускать влагу, что чревато коротким замыканием.

Сама процедура отзыва традиционна. Дилер, продавший отзываемый сейчас автомобиль, сообщает о его неисправности владельцу, приглашая на ремонт. Замена неисправной детали происходит для владельца автомобиля бесплатно и в удобное для него время.

Акции по отзыву автомобилей европейские производители стараются сделать максимально публичными. Расчет простой – для компаний с мировым именем важно поддерживать свой имидж, как компании, стремящейся максимально удовлетворить потребности клиента и заботящийся о нем. Даже российский АвтоВАЗ несколько лет назад решился на отзыв партии своих «десяток», в которых нашли неуместную для «Жигулей» неисправность.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close