Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

На улице Шкапина снова горел ремонтируемый дом

169

На улице Шкапина снова горело капитально ремонтируемое здание.

Как сообщили «Фонтанке» в управлении информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Петербургу, сообщение о возгорании в доме 5 поступило в субботу в 13.38. В пятиэтажном здании горел мусор. Из-за стремительного распространения пламени пожару присвоили повышенный номер сложности 1-«бис», выехали 10 единиц техники.

В результате пожара сгорело 10 квадратных метров мусора на первом этаже , 100 квадратных метров на втором, 15 квадратных метров на третьем и 5 – на четвертом, а также межэтажные перекрытия с первого по четвертый этажи на площади 100 квадратных метров. Причину пожара устанавливают дознаватели.

Напомним, что сейчас аварийные дома на улице Шкапина расселяют. Там уже не раз происходили пожары. Так, 13 июня 2005 года в доме 9 на втором этаже обгорели стены и потолок на площади 40 квадратных метров. 11 ноября 2003 года в том же доме, на тот момент еще не расселенном, выгорела одна из комнат. А 20 июля 2004 года на Шкапина, 11, обрушились перекрытия. После этого дом стали разбирать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close