Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

1/10

В генконсульстве Польши в Петербурге усилены меры безопасности

153

В генконсульстве Польши в Петербурге приняты дополнительные меры безопасности в связи с нападениями на поляков в Москве. Как передает РИА «Новости» об этом сегодня сообщила и.о. генерального консула Польши в Петербурге Эльшбета Ерановска-Грончевска.

«Имея в виду последние события в Москве, наше консульство приняло внутренние меры безопасности, используя собственные ресурсы. В том числе, наши сотрудники проинформированы руководством консульства, что должны соблюдать бдительность», - сказала она. Госпожа Ерановска-Грончевска также выразила надежду на то, что произошедшее в Москве не повторится в северной столице.

Накануне в российской столице в подземном переходе на Кутузовском проспекте был избит журналист польской газеты «Речь Посполита» Павел Решка. До этого нападению подверглись два сотрудника посольства Польши.

В начале августа в Варшаве были избиты дети российских дипломатов. Однако представители польской стороны не связывают инциденты в Москве с произошедшим в Варшаве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close