Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Каждый 25-й отец растит чужого ребенка

249

Согласно оценке британских исследователей, каждый двадцать пятый папа растит чужого ребенка.

Как сообщают МедНовости.ру, ученые из John Moores University (Ливерпуль) пришли к таким выводам, изучив данные за несколько лет по генетическому тестированию, назначаемому обычно по медицинским и юридическим показаниям. Исследование опубликовано в Journal of Epidemiology and Community Health.

Профессор Марк Беллис заявил, что показатели несоответствия отцовства оказались неожиданно велики. Ливерпульские исследователи утверждают, что частота случаев, когда отец не является биологическим отцом ребенка, по данным некоторых исследований, может достигать 30 процентов. Эксперты же считают, что вероятность получения такого результата менее 10 процентов, но в 4 процентах случаев, т.е. для каждой двадцать пятой семьи, факт биологического несоответствия отца ребенка можно утверждать достаточно точно.

Профессор Беллис заявил, что для мужчины, узнающего, что он не является истинным отцом, последствия могут быть разрушительными. Такая ситуация может привести к распаду семьи, серьезным психологическим проблемам у обоих партнеров и крайне отрицательно сказаться на самом ребенке.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close